HOME / 戻る / 引き継ぎデータ / レビュー投稿

ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・アドベンチャー
発売元 コトブキシステム(ケムコ)
開発元 NAI'A DIGITAL WORKS 難易度 5.00点
発売日 2001/12/07 プレイ人数 1〜2人
ジャンル アドベンチャー メモリーカード 1ブロック
オリジナリティー グラフィックス 音楽 熱中度 満足感 快適さ ストーリー
2.5点 1.5点 3.0点 1.0点 0.5点 0.5点 2.0点

ユニバーサルスタジオに行けること。

一部のアトラクションが難しすぎです。
アトラクションが少ない。
かなりグラフィックがよくないです。

買って損しましたねー
ディカイン さん [2005/10/07 掲載]

ユニバ−サルスタジオ行った人にやらせたら、良く再現されてるそうです。
一部のミニゲ−ムが面白い。

一部のミニゲ−ムが何かのパクリだったり、つまらない。
再現するところが明らかに間違っている(アトラクションの行列)。
人がたくさんいるのに話すことがほとんど同じで意味がない。
カメラワ−クが悪く奥の道が見つけにくい。
クイズが非常にマニアックな問題が多いため、よっぽど映画を見てないとクリア不可能。

クソゲ−マニアまたはネタ探しの人ならオススメ。
それ以外は買ってはいけません。
このゲ−ム何人かの人に貸したのですが全員クイズで崩れ去っていきました。
moon_child さん [2005/01/23 掲載]
引き継ぎデータ
- - - - - - - - - -

デロリアン好きにはたまらない一本!
デロリアンを運転できる唯一の作品です(もしかしたらあるかも)

アトラクションが短い、パーク内に居るときが面白くない。
握手できるキャラが少ない。ターミネーター23Dが存在しない。

デロリアンがカッコ良かったから許す!タイムスリップの瞬間がかっこいい。
ようすけ さん
- - - - - - - - - -

いろんなアトラクションがいっぱいあってよかった

クイズがむずかしい

楽しいかった
三好淳太 さん

■ストーリー
 ストーリーやシナリオの感想。

GC mk2アドベンチャー>ユニバーサル・スタジオ・ジャパン・アドベンチャー