パックマン vs.
発売元 ナムコ
発売日 - プレイ人数 2人〜4人
価格 非売品 CERO -
ジャンル つながる対戦 メモリーカード -
備考 「R:RACING EVOLUTION」 同梱

友達とわいわい遊べる。

すぐ飽きる。食っていくだけですもんね。
ケーブルがないとできない!

まぁ オマケ だから・・・いいと思います
製品化したら大変なことになりますけどね
パックンマン さん [2006/09/10 掲載]

さくさくできる。操作がかんたん

ケーブルを用意するのがしんどいかな

まぁあくまでも「おまけ」なんでね
製品化しないでよかったと思います
ユズ さん [2006/09/10 掲載]

○ 有名どころのパックマンなだけあって、操作は簡単。ルールはすぐ理解できる。

★ GC、GBA、通信ケーブルなど遊ぶために必要なものが多すぎてこれで対戦しようという意欲がわきづらい。
★ パックマンがやられた際にGCコンとGBAを友人と交換する作業を効率よくできないと
 コードが混線してひっかかったり転倒の危険が出てくる。(快:0点の理由)
★ 鬼ごっこのような感じが終始続くだけなので何度か対戦しただけで飽きてしまった。(満:0点の理由)

・おまけ扱いでよかったと思う。製品化しても厳しい批評は目に見えていた。
ユズ さん [2005/12/03 掲載]

皆でわいわい楽しめて良いですね。
2人だといまいちですが、3人以上だとかなり盛り上がります。
TVでは3D、アドバンスの画面ではファミコンのパックマンができるのは結構嬉しかったり。

アドバンス+ケーブルを用意するのが大変ですね。
さくっと遊ぶゲームですのでこれの為にそろえるのもどうかと思いますし。
あと、マリオの声が個人的に嫌でした。(BGMは良いです)

出来は良いのですが、1人で遊べないのが残念です。
人が揃ったらぜひやってみて下さい。
のっぽさんー さん [2005/02/04 掲載]

GC mk2非売品>パックマン vs.