HOME / 戻る / 引き継ぎデータ / レビュー投稿

-点 -点 -点 -点 -点 -点

さん [2000/00/00 掲載]
引き継ぎデータ
- 10時間以上20時間未満 -

友達とかとの対戦はおもしろいです。選手作成ができる。点がすぐ入る。

選手の動きがぎこちない。ボール取れるってとこで何故か取れないことがある。
コンピューター弱すぎ。ボリュームがちょっと少ない気がする。

友達どうしでは面白いとおもうよ。
まぁ、人それぞれなんでね!!面白いと思う人は面白いかもね。
コウコウ さん
- - - - - - - - -

実況がタイムリー。仲間との対戦。スルーパスが決まった時。

サイドからの低いセンタリングか、中盤からの高さのあるスルーパスだけで
HARDモードでも簡単に勝てる。逆にいうと、他の戦術ではかてない。
低いスルーパス、高いセンタリングはほぼ100%クリアされる。

コンピュータの思考を強化して、攻撃のバリエーションを増やして欲しい。
ヨーロッパのクラブのモードを追加して欲しい。
こうじ さん
- - - - - - - - -

本物の試合を見てるみたいにリアル。キーパーの動きがリアル。

ユニホーム日本以外似てないフランスとか手抜きすぎ、ひどいにも限度がある。
セットプレイ以外カーブが全然かからない。

試合数をもうちょっと増やして欲しい。
大森俊 さん

GC mk2スポーツ>実況ワールドサッカー2002